تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
أكدت بعض المصادر النصراوية المقربة من مجلس إدارة نادي النصر أن الإدارة النصراوية برئاسة الأمير فيصل بن تركي تجري حالياً مفاوضات مكثفة من أجل التعاقد مع محترفين أجانب لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في ظل حالة عدم الرضا عن أجانب العالمي الحاليين وعلى رأسهم المهاجم الأوروجوياني فابيان.
هذا وقد دخل المفاوض النصراوي في مفاوضات جادة ومتقدمة مع المهاجم الدولي المالي ماديبو مايقا مهاجم فريق ويستهام الإنجليزي لتعويض فشل صفقة المهاجم الأوروجوياني مورا والذي فضل الاستمرار مع فريقه ريفر بليت الأرجنتيني وعدم الانضمام للنصر على الرغم من توقيعه اتفاقية ملزمة بذلك.
كما اقتربت إدارة نادي النصر من التعاقد مع اللاعب المغربي يونس مختار صاحب الـ 24 عاماً نجم فريق تفينتي اشفيده الهولندي الحالي وإيندهوفن السابق ليكون بديلاً للأوروجوياني فابيان الذي قررت الإدارة الاستغناء عن خدماته في ظل فشله في إثبات أحقيته في ارتداء شعار العالمي في الموسم الجديد.