إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكنت الشرطة في باكستان من القبض مؤخرًا على أحد المشرفين في مستشفى بمدينة لاهور، بعد تسريب مقاطع فيديو تظهره وهو يقوم بانتهاكات فظيعة في حق المرضى في غرفة سرية بالمستشفى.
ووقعت الانتهاكات في مستشفى مايو في لاهور، حيث كان زهيب مالك، وهو مشرف أمن وصيانة في الموقع، يصوّر نفسه وهو يضرب المرضى، وبعد تسريب لقطات لعمليات التعذيب على وسائل التواصل الاجتماعي، تدخلت الشرطة، وألقت القبض على مالك، وفق ما ذكر موقع Vice.

وجمعت الشرطة الباكستانية أدلة على انتهاكات ارتكبها مالك خلال الأشهر الثلاثة الماضية، حيث كان يصوّر مقاطع التعذيب في غرفة سرية بالمستشفى، وبحسب تحقيقات الشرطة فقد كان يحضر إلى الغرفة أشخاصًا مرضى أو مصابين يشتبه في ارتكابهم جريمة، مثل التعدي على ممتلكات الغير أو السرقة أو التحرش.
ووصف مسؤول في الشرطة ما كان مالك يقوم به بأنه كان يتصرف كقاضٍ في محكمته الخاصة، حيث كان يجري استجوابًا للشخص، ومن ثم يلجأ إلى العنف في حال عدم تجاوبه وتقديمه اعترافات.
ولا تعرف الشرطة حتى الآن سبب تصوير مالك لمثل هذه الانتهاكات التي تنوعت بين الضرب ونزع الشعر وغيرها الكثير من أنواع التعذيب.

وتشتبه الشرطة الباكستانية في تورط موظفين آخرين في مساعدة مالك، علمًا أنه جرى توقيف المشرف الطبي بالمستشفى، كما تم تشكيل لجنة تحقيق من ثلاثة أعضاء لإجراء المزيد من التحقيقات، بحسب موقع سكاي نيوز عربية.
