الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج، أن ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة، في حلته الجديدة، من الممكن أن يحتضن مباراة الديربي بين الأهلي والاتحاد.

وقال الفراج عبر نامجه “أكشن مع وليد” :” إن اتحاد كرة القدم لم يؤكد حتى الآن أن مباراة الأهلي، هي المواجهة التي سيشهد فيها افتتاح ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة.
وتابع الفراج” :لكن هناك أنباء تقول إن مباراة الأهلي والاتحاد ستشهد افتتاح ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة، في حلته الجديدة.
ومن المعروف أن ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة يستعد لاستضافة المباريات، بعد توقف مستمر منذ منتصف عام 2012، لإجراء أعمال الصيانة، ومن المقرر أن يكون ضمن الملاعب التي تستضيف كأس آسيا 2027 في حالة فوز السعودية بحق استضافة البطولة.
وكانت هناك تقارير تؤكد أن ملعب الأمير عبدالله الفيصل سيكون جاهزًا لاحتضان مواجهة الديربي بين الاتحاد والأهلي، ضمن الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكانت لجنة المسابقات برابطة دوري المحترفين، قد أدرجت ملعب الأمير عبدالله الفيصل، ضمن الملاعب التي تحتضن مباريات في الموسم الحالي.

جدير بالذكر أنه تم إغلاق ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة في منتصف عام 2012، لإجراء أعمال الصيانة بالمدرجات، وتعاقبت العديد من الشركات على صيانة الملعب، حتى تم استكمال إجراءات الصيانة.

واشتملت أعمال الصيانة، زراعة أرضية الملعب بشكل مناسب، ورفع الطاقة الاستيعابية للمدرجات إلى 30 ألف متفرج، مع إنشاء منصتين، الأولى ذهبية والثانية فضية، وتحسين المقصورة الملكية، وتزيين الملعب بلوحتين إليكترونيتين، وإنشاء 4 غرف ملابس، وغرفة لتقنية الفيديو VAR، مع غرفة خاصة بالحكام، فضلًا عن اعتماد البوابات الإلكترونية ومواقف السيارات، وإنشاء المركز الإعلامي بأحدث التقنيات الحالية.