إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
اتخذ المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الفريق الكروي الأول بـ الهلال قرارًا باستبعاد سلمان الفرج قائد الفريق الأول بـ الهلال من مباراة الشباب المقرر إقامتها مساء اليوم الخميس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي حمد الصويلحي المقرب من الهلال عبر حسابه في “تويتر” أن الفرج تم استبعاده لعدم الجاهزية الكاملة.
وكان الفرج أُصيب في مباراة الهلال والاستقلال الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا الاثنين قبل الماضي.

وسيغيب عن الأزرق كل من محمد البريك وسالم الدوسري وسعد الناصر وناصر الدوسري وأندري كاريلو وعبدالله عطيف بالإضافة إلى سلمان الفرج ليكون مجموع الغيابات عن فريق الهلال 7 لاعبين.
ويهدف الفريق الكروي الأول بنادي الشباب لكسر عقدته أمام الزعيم وإنهاء المعاناة التي عانها أمام جاره التي استمرت في آخر 7 سنوات، وذلك عند لقاء الفريقين في قمة مباريات الجولة السادسة جولة “هي لنا دار” ضمن منافسات كأس دوري محمد بن سلمان للمحترفين، الخميس.
ولم يتمكن الليث من الفوز على الهلال في آخر 7 سنوات حيث يعود آخر انتصار إلى شهر أكتوبر 2014 حينما فاز بهدف نظيف سجّله لاعبه الكوري الجنوبي بارك تشوو يونغ.
ولدى الزعيم سجل رائع في مبارياته أمام الشباب منذ انطلاق دوري المحترفين السعودي موسم 2008- 2009 حيث واجهه 25 مرة، حقق الانتصار في 14 مباراة وخسر 4 مباريات فقط، وتعادلا في 7 مباريات.
وكانت آخر مواجهة جمعتهما الموسم الماضي في دوري المحترفين انتهت بفوز الهلال بنتيجة 5/ 1 على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب وهي التي قربت أزرق العاصمة من اللقب.