برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
أعلنت حملة “طلعت ريحتكم”، التي تقود الاحتجاجات المتواصلة في العاصمة اللبنانية بيروت، عن فك اعتصام عناصرها في ساحة “رياض الصلح”، ودعتهم إلى التوجُّه فورًا إلى ساحة “الشهداء”، وأكد منظمو الحملة أنهم غير مسؤولين عن الموجودين داخل ساحة رياض الصلح.
وتواصلت الاضطرابات في العاصمة اللبنانية بيروت الأحد، لليوم الثاني على التوالي، وسط أنباء عن سقوط عدد غير معروف من الجرحى، وإضرام النيران في عدد من الخيام ودراجة نارية تابعة لقوى الأمن الداخلي.
ونقلت الوكالة الوطنية للإعلام أن عددًا من الشبان قاموا بـ”إثارة الشغب” في ساحة “رياض الصلح”، رغم دعوة الحملة أنصارها إلى الانتقال لساحة “الشهداء”، كما قاموا بإضرام النيران في دراجة نارية، وفي سياج يحيط بخيمة تابعة لأهالي العسكريين المخطوفين.
كما أشارت الوكالة الرسمية إلى أن عددًا من الشبان اجتازوا الشريط الشائك الأول، الذي يفصل بين المتظاهرين والقوى الأمنية في ساحة “رياض الصلح”، ولفتت إلى أن ذلك تزامن مع إقدام شبان على إلقاء الحجارة على القوى الأمنية.