جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
حافظ الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد على صدارته لـ ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، رغم التعادل مساء اليوم الجمعة ضد نادي التعاون في الجولة السادسة.
ويتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 13 نقطة، يليه الهلال وضمك بالمركزين الثاني والثالث برصيد 11 نقطة لكل فريق، أما نادي الفيحاء فيحتل المركز الرابع والرائد خامسًا برصيد 10 نقاط لكل فريق.

أما النصر فيتواجد بالمركز السادس برصيد تسع نقاط، والفتح سابعًا برصيد ثمانية نقاط، ثم الفيصلي ثامنًا برصيد سبع نقاط، والشباب تاسعًا والاتفاق عاشرًا برصيد ست نقاط لكل فريق.
وتحتل أندية الحزم والأهلي والباطن المراكز من 11 إلى 13 برصيد 5 نقاط لكل فريق في جدول ترتيب الدوري السعودي، أما الطائي وأبها فيملكان 4 نقاط في المركزين الـ14 والـ15، أما التعاون ففي المركز الـ16 والأخير برصيد 3 نقاط.
وفي مساء أمس الخميس، فاز النصر على الباطن بهدف دون رد، بينما فاز الفيحاء على الأهلي بهدفين دون رد، وفاز الطائي على الاتفاق برباعية مقابل هدفين، بينما تعادل الشباب مع الهلال بهدفين لكل فريق.
أما نتائج مباراتي اليوم الجمعة، فأعلنت فوز ضمك على أبها في ديربي عسير بثلاثية لهدف، وتعادل الاتحاد مع التعاون بهدف لكل فريق.
وكانت مباراة الاتحاد ضد التعاون أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.