برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أكد المحامي أحمد المحيميد، أن واقعة مشهد التحرش بالطفلة في اليوم الوطني، تعد خروجًا عن الفطرة ولهذا السبب لقيت انتشارًا واسعًا، موضحًا أن كلمة “تم القبض على الفاعل” تجعله يشعر بالفخر.
فيديو | المحامي أحمد المحيميد: المتحرش بالطفلة في #اليوم_الوطني تنتظره ثلاث عقوبات مشددة و #تم_القبض جملة تجعلني أشعر بالفخر#الراصد pic.twitter.com/oLd5PXegKF
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) September 26, 2021
وقال المحيميد خلال تصريحات إلى برنامج الراصد المذاع على قناة الإخبارية، اليوم الأحد: إن الواقعة المتداولة، لا ينطبق عليها عقوبة قانونية فقط للمتحرش بل يضاف إلى ذلك عقوبتان أيضًا شرعية وأخلاقية.
ولفت إلى أن العقوبات تتضاعف في حالة إذا كان المجني عليه طفلًا أو من ذوي الإعاقة، مؤكدًا أن العقوبة وفق نظام مكافحة التحرش تصل إلى السجن سنتين و100 ألف ريال غرامة، وأنه في حال كان هناك إصرار وتعمد إيذاء الطفل فإنها تصل إلى 3 سنوات و500 ألف ريال.