أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
وقَّع البنك السعودي للتسليف والادخار، اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية.
ومثَّل البنكَ لتوقيع الاتفاقية المديرُ العام الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل، ومن جانب جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية رئيسة مجلس إدارة الجمعية لطيفة بنت عبدالله العفالق.
وتأتي الاتفاقية، من باب أن البنك السعودي للتسليف والادخار يهدف إلى دعم ورعاية وتمويل المشاريع متناهية الصغر ومشاريع الأسر المنتجة بالمملكة؛ ونظراً لخصوصية هذه المشاريع وطبيعتها التجارية وبيئة أصحابها الاجتماعية والاقتصادية وما يحتاجونه من خدمات دعم وتمويل ورعاية، وكما أن جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية لديها مشاريع نوعية في هذا المجال.
اتفق الطرفان على توقيع هذه الاتفاقية والتي تم بموجبها تخصيص محفظة مالية بمبلغ مليوني ريال بهدف تمويل الأسر المنتجة والمشاريع متناهية الصغر وتدوير مبالغ السداد لتشمل أكبر قدر ممكن من المستهدفين خلال فترة الاتفاقية القابلة للتجديد.