ستارمر: الوضع الاقتصادي في بريطانيا لن يعود لطبيعته بمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
الكونجرس الأمريكي: تقليص القوات في أوروبا يبعث بإشارة خاطئة لروسيا
لبنان يعلن عقد اجتماع استثنائي بين قائد الجيش ورئيس لجنة الميكانيزم
أمطار غزيرة وبَرَدٌ كثيف يرسمان مشهدًا ربيعيًا أخّاذًا بمرتفعات عسير
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على فولهام
“الحبارى”.. يستعيد حضوره في الصحراء عبر برامج الحماية البيئية
لجنة الانضباط: إيقاف مدافع الأهلي ديميرال مباراة وتغريمه 165 ألف ريال
غير متوقع.. الشخص الأكثر مرونة قد ينهار في هدوء
القبض على مواطنين في جدة لترويجهما المواد المخدرة
38 عملًا فنيًا يوثق “الكون في أبهى صورة” بالدمام
باشرت فرقُ الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، مساء أمس الاثنين، حادث حريق بورشة بشارع الحج بمكة المكرمة، ولم يسفر عنه أي خسائر في الأرواح.
وقال المتحدثُ الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، الرائد نايف الشريف، إن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، تلقى بلاغاً مفاده اشتعال النار في ورشة بشارع الحج خلف أسواق الدواس، وعلى الفور جرى نقل وحدات الإطفاء والإنقاذ اللازمة للموقع.
وأضاف الشريف، أن الحادث كان عبارة عن اشتعال النار في معمل خاص بالدهان والنجارة تقدر أبعاده ب(15×20)م، حيث تم إخماد الحريق والسيطرة على الحادث دون حدوث خسائر في الأرواح.
وأفاد أن فريق التحقيق بالإدارة باشر الحادث لمعرفة أسباب الحريق ومقدار الخسائر المادية.
وأهابت المديرية العامة للدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين بضرورة مراعاة توفير وسائل السلامة اللازمة والاهتمام بتوفير وسائل السلامة المهنية للعاملين في المصانع والمعامل.
