سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
انضم شبل النمر العربي إلى عائلة نمور العلا لتكتمل لوحة جمال المحافظة.
نحتفل اليوم بولادة جديدة لشبل #النمر_العربي، وهي خطوة مهمة في رحلتنا لإعادته إلى موطنه الطبيعي في #العلا وفي المنطقة ككل. #تعرف_على_شبلنا: https://t.co/fyqvGqxDNN pic.twitter.com/0FEAvly4xu
— الهيئة الملكية لمحافظة العلا (@RCU_SA) September 28, 2021
وقدم مراسل قناة العربية، حسين بن مسعد، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، الشكر إلى برنامج حماية النمور في الهيئة الملكية لمحافظة العلا.
تابع ابن مسعد: شكرًا لمبادراتكم المتجددة للحفاظ على جمال التراث وجمال طبيعتها، جمال آخر من النوع الفاخر. معلومة: لا يوجد في السعودية سوى 200 نمر عربي فقط.
#شبل_النمر_العربي ينظم لعائلة نمور #العلا لتكتمل لوحة جمال المحافظة.
شكرا من الأعماق لـ #برنامج_حماية_النمور في @RCU_SA ، وشكرا لمبادراتكم المتجددة للحفاظ على جمال التراث وجمال طبيعتها ، جمال آخر من النوع الفاخر .
🛑معلومة: لا يوجد في السعودية سوى ٢٠٠ نمر عربي فقط. pic.twitter.com/93Lc5CqkGE— حسين بن مسعد (@BinMusaad) September 28, 2021
واحتفلت الهيئة الملكية للعلا، اليوم الثلاثاء، بولادة جديدة لشبل النمر العربي، مؤكدةً أنها خطوة مهمة في رحلتها لإعادته إلى موطنه الطبيعي في العلا وفي المنطقة ككل.
وأكد الدكتور أحمد المالكي، مدير عام إدارة المحميات الطبيعية: أنه تكمن أهمية هذه الولادة الناجحة بكونها تمنحنا بارقة أمل بأن الأوان لم يفت بعد لإنقاذ النمر العربي.

وتابع: نحن نرى أن إنقاذ الأنواع المهددة بالانقراض مثل النمور العربية أمر بالغ الأهمية لحماية كوكبنا واستعادة التوازن الطبيعي لنظامنا البيئي المتكامل، وهو ما يتماشى مع رسالتنا ومهمتنا في الهيئة الملكية لمحافظة العلا والرامية إلى استعادة قوة التوازن الطبيعي.


