الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، بالرغم من صعود أسعار الغاز التي تسببت في تحفيز بعض منتجي الكهرباء على التحول من الغاز إلى النفط ما زاد الطلب العالمي لكن لا يزال العالم يترقب اجتماع أوبك + المقبل.
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت 12 سنتًا أو ما يعادل 0.2 بالمئة إلى 78.19 دولار للبرميل بحلول الساعة 0638 بتوقيت غرينتش، لكنها ما زالت تتجه صوب تحقيق زيادة بسيطة في الأسبوع، لتحقق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي بحسب سي إن بي سي عربية.
وتراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 15 سنتًا إلى 74.88 دولار للبرميل، بيد أن العقد ما زال على مسار تحقيق مكاسب للأسبوع السادس على الترتيب.
وتتجه الأنظار كلها على اجتماع أوبك وحلفائها يوم الاثنين حيث سيناقش المنتجون ما إذا كانوا سيتجاوزون اتفاقهم الحالي لتعزيز الإنتاج 400 ألف برميل يوميًا في نوفمبر وديسمبر المقبلين.
وفي ظل ارتفاع أسعار الغاز الطبيعي عالميًا، يتحول منتجو الكهرباء إلى زيت الوقود أو الديزل بدلًا من الغاز، مما يدفع أسعار النفط للارتفاع، وبدأت محطات الكهرباء في باكستان وبنجلادش والشرق الأوسط في تغيير الوقود بالفعل.