الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
زار وزير الثقافة الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، جناح معهد رصانة في معرض الرياض الدولي للكتاب، مساء أمس الخميس، وذلك بحضور مؤسس ورئيس رصانة محمد السلمي.
جاء ذلك بحسب ما ذكر السلمي في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الجمعة.
وفتح معرض الرياض الدولي للكتاب أبوابه للزوار بدءًا من اليوم وحتى 10 أكتوبر 2021م، من الساعة 10 صباحًا وحتى 11 مساء، في موقعه الجديد بواجهة الرياض، تحت شعار “وجهة جديدة، فصل جديد”، والذي تحضر فيه جمهورية العراق الشقيقة كضيف شرف لأكبر معرض كتاب في تاريخ المملكة، وسط مشاركة أكثر من 1000 دار نشر قادمة من 30 دولة، توزعت على مساحة تتجاوز 36 ألف متر مربع.
وتحتفي وزارة الثقافة بضيف الشرف جمهورية العراق، حيث يستعرض معرض العلاقات السعودية العراقية صورًا للملك عبدالعزيز وملوك المملكة العربية السعودية خلال زيارتهم للعراق، إلى جانب زيارة المسؤولين العراقيين للمملكة، فيما تثري “جادة الثقافة” تجربة الزوار في جو ثقافي بمجرد تجوّلهم في أرجائها، بدءًا من محاكاة “شارع المتنبي” الواقع في قلب بغداد، والذي يعود إلى أواخر العصر العباسي، واشتهر منذ ذلك الزمان بازدهار مكتباته واحتضن أعرق المؤسسات الثقافية، وظل إلى اليوم يعج بالباحثين عن أخبار الثقافة والمجتمع.