المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
أكد مدير جامعة نجران- الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن- أن أغلب مشاريع كليات البنات في المدينة الجامعية ستنتهي قبل نهاية هذا الفصل، ثم ستبدأ الجامعة في تأثيثها.
جاء ذلك خلال تفقده- أمس- برفقة مدير إدارة المشاريع بالجامعة المهندس حسن جريب، مباني كليات البنات في المدينة الجامعية، إلى جانب بعض المشروعات الأخرى.
وحثّ “الحسن” العاملين على سرعة إنجاز المباني في الوقت المحدد لنقل الطالبات إلى المدينة الجامعية، مبينًا أن جميع الكليات مجهزة بجميع الوسائل التعليمية الحديثة، سواء من خلال القاعات الدراسية أو المعامل والمختبرات لتوفير بيئة حديثة للتعليم، بالإضافة إلى توفير جميع الخدمات الأخرى التي تحتاجها الطالبات.
يُذكر أن جامعة نجران حققت السبق على الجامعات الناشئة بانتقال كل الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس إلى المدينة الجامعية في مقرها الرئيس بنجران، واستغنت عن جميع المباني المستأجرة.
الجدير بالذكر أن جامعة نجران كانت منذ ثماني سنوات عبارة عن كلية مجتمع، والآن أصبحت جامعة شاملة تضم كل التخصصات التي يحتاج إليها سوق العمل، ويدرس فيها ٢٥ ألف طالب وطالبة، في 14 كلية تضم كل التخصصات الطبية والعلمية والنظرية.

