ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
كشف رجل الأعمال الشاب عبدالله الراجحي صاحب كوفي هاف مليون تفاصيل المشاجرة التي وقعت بين حارس أمن وزميله في أحد الفروع بالرياض.
وقال الراجحي، خلال مقطع فيديو موضحاً تفاصيل الخلاف: “توجه شخص يعمل موظف أمن في شركة خاصة إلى أحد فروع هاف مليون وكلم أحد زملائي في الفرع وقال له إنه أتى بتكليف من الإدارة لتنظيم الأوضاع وحل مشكلة الزحام”.
🔴 عبر #السناب ..
مالك مقهى #هاف_مليون "عبدالله الراجحي" يوضِّح ما حصل في الفيديو المتداول ، ويُقدِّم قهوة مجانية لجميع رجال الأمن غداً بالفروع . pic.twitter.com/9BU6iX4UtJ
— ميم | MAJED ALSUNAYDIH (@ms853sm) October 2, 2021
وأضاف أن زميله أوضح لهذا الشخص أن الإدارة لم تخبرهم بقدومه فرد عليه الأخير قائلاً: “أبغي قهوة مجانية ودونت وأطلع”. لافتاً إلى أن زميله طلب منه الوقوف في الصف إلا أنه رفض وأصر على الدخول بالمخالفة للإجراءات الاحترازية وأهمها دخول عدد محدود من الأشخاص المحل.
وتابع الراجحي “وقعت مشاجرة وقام سكرتير الأمن بضرب أحد زملائي في العمل وتم نقله إلى المستشفى. وتابع: ” الخلاف هذا يصير بين الإخوة في البيت وفي النهاية هذا أخونا وهذا أخونا فطبيعي كل الخلافات تصير”. مضيفا “الشيطان وارد في كل مكان والحمد لله عدت على خير”.
واختتم عبدالله الراجحي حديثه قائلاً: “لكل رجل أمن في قطاع حكومي أو خاص عازمكم على قهوة مجانية من فروع هاف مليون اليوم الله يحييكم.