Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تبدأ غدًا الاثنين، مباريات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا والتي تحتضنها المملكة في الفترة من 4-12 أكتوبر الجاري بمدينتي الدمام والخبر وبمشاركة 11 منتخبًا.
وشهدت قرعة البطولة التي أُقيمت يوم 12 سبتمبر الماضي، وقوع منتخبات الأردن، اليمن، الكويت وعمان في المجموعة الأولى، فيما ضمت المجموعة الثانية كلًا من منتخبات فلسطين، الإمارات، لبنان والعراق، بينما يأتي المنتخب السعودي على رأس المجموعة الثالثة التي تضم منتخبي البحرين وسوريا.
وتُقام مباريات البطولة على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، وملعب الأمير سعود بن جلوي بالخبر، حيث يخوض المنتخب السعودي مبارياته في دور المجموعات على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وكان الأخضر تحت 23 عامًا شارك في أولمبياد طوكيو في يوليو الماضي، ولم يوفق الأخضر في العبور إلى دور الثمانية حيث خرج من الدور الأول.