إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة ودية ضد نظيره أبها، استعدادًا لمواجهة الوحدة الإماراتي المرتقبة.
وأعلن حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة ودية أمام أبها عند الساعة السادسة والنصف مساء يوم الجمعة المقبل على ملعب مرسول بارك، في لقاء مغلق بعيدًا عن الجماهير والإعلام.

وعلى الصعيد الميداني، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مرانه الأول بقيادة مدربه البرتغالي بيدرو إيمانويل، مساء الاثنين، حيث بدأ بالاجتماع مع اللاعبين، وتركز المران على جوانب لياقية متنوعة وأدوا تمارين خفيفة باستخدام الكرة.
وكانت إدارة العالمي بقيادة مسلي آل معمر قد أعلنت عن التعاقد مع بيدرو إيمانويل لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للمدرب البرازيلي مانو مينيز الذي تمت إقالته مؤخرًا، ووصل المدير الفني البرتغالي إلى الرياض، مساء الأحد.

ومن المقرر أن يلعب العالمي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي يوم 16 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، ويطمح العالمي في تحقيق انطلاقة مميزة مع بيدرو.