حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أكد موقع “lanaciondeportes” الفنزويلي، أن الدولي الفنزويلي يوهاندري أروزكو -لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد- قد تلقى عرضين جاديين من أحد أندية الدوري الهندي، بالإضافة إلى نادي زوليا الفنزويلي؛ للانتقال إلى صفوف أحدهما خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
هذا وقد أشار الموقع الفنزويلي الشهير إلى أن قرار الإدارة الاتحادية الاستغناء عن اللاعب يوهاندري يرجع إلى اللوائح والقوانين في المملكة، التي تمنع الفريق من قيد أكثر من ثلاثة لاعبين أجانب في صفوفه، بالإضافة إلى محترف آسيوي رابع، وبالفعل يمتلك الفريق الاتحادي ثلاثياً أجنبياً وهو: الغاني مونتاري، والفنزويلي ريفاس، والروماني سانمارتن.
واختتم الموقع الرياضي الفنزويلي تقريره بالإشارة إلى أنه قد جرت عدة محاولات في الفترة الماضية لمنح اللاعب جنسية لبنانية؛ ولكن الأمر تعثر في الفترة الماضية؛ مشيرة إلى أن اللاعب سيحسم وجهته خلال الساعات القليلة المقبلة؛ إما إلى الدوري الهندي أو إلى الدوري الفنزويلي.