الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
تذمّر العديد من سالكي الشوارع الرئيسة والداخلية بخميس مشيط من قيام مرور المحافظة بانتزاع مؤقت إشارات “ساهر” بجميع الإشارات التي تتضمن نظام ساهر فقط، وتركها في الإشارات التي لا تتضمن “ساهر”.
وقال مواطنون: إن السائق كان خلال وجود المؤقت يتوقف في الوقت المحدد، ولا يتجاوز الإشارة معتمداً على التوقيت؛ حيث يحد المؤقت من تجاوز الإشارات واصطياد “ساهر” للسيارات المخالفة، وقد زادت حالات التجاوز بعد انتزاع مؤقت الإشارات بشكل مفاجئ؛ بينما تُرك المؤقت متواجداً في الإشارات التي لم يتم تركيب نظام “ساهر” بها.
وقد رصدت عدسة “المواطن” عدداً من الإشارات التي تم انتزاع المؤقت منها، والإشارات التي لا يزال المؤقت بها حيث لا يوجد بها نظام “ساهر”.
وكانت “المواطن” قد أرسلت رسالة استفسار عن أسباب انتزاع مؤقت إشارات “ساهر” بخميس مشيط لمدير مرور عسير اللواء عائض آل دخيل الله القحطاني؛ ولكن لم يرد على الاستفسار، دون معرفة أسباب عدم الرد.. وجميع سالكي تلك الشوارع يؤكدون أن انتزاع المؤقت يُعَد دعماً لـ”ساهر” واستنزافاً لجيوبهم بمخالفاته.


فهد ال منصور
السلام عليكم
اسعد الله صباحكم
ما نقول الا حسبنا الله ونعم الوكيل
احمد
وتم انتزاعها من اغلب اشارات نجران بالرغم ماعندنا ساهر
مواطن
حسبنا الله ونعم الوكيل
المنطقة الجنوبية مستهدفة بنظام ساهر وبالاخص خميس مشيط وابها
كل خمسه متر ساهر وبدون لوحات ارشاديه ولا هوو واظح