صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أقام منسوبو إدارة الأوقاف بفرع الوزارة بعسير، أمس الأربعاء، حفل تكريم للأستاذ مريزن بن عبدالله آل مريزن مدير إدارة الأوقاف بفرع الوزارة سابقاً بمناسبة تقاعده، والذي خدم في الأوقاف أكثر من 40 عاماً، وذلك بحضور عدد من منسوبي الفرع ومديري الإدارات.
وقد شكر منسوبو إدارة الأوقاف في كلمتهم التي ألقاها نيابة عنهم حسن المازني الأستاذ مريزن الذي قدم جهوداً ملموسة لخدمة الأوقاف، مبيناً أن كل إنجازات الأوقاف في مدينة أبها يقف خلفها رجالٌ يدفعهم التفاني لخدمة الدين ثم الوطن، مبيناً أن التقاعد لا يعني الكف عن العمل، حيث إن المساهمة في ميادين العمل والإنتاج كثيرة، معتبراً العمل والمشاركة الاجتماعية من القربات التي لا تنتهي بالنسبة للمسلم، مستشهدا بقوله تعالى: {واعبد ربك حتى يأتيك اليقين}.
وعقب ذلك تم تكريم الأستاذ مريزن حيث قدم له مدير إدارة الأوقاف الأستاذ حسن القحطاني درعاً تذكارياً، فيما تلقى الأستاذ مريزن هدية مماثلة من إدارة العلاقات العامة بالفرع، قدمها الأستاذ عبدالله الحكمي، ودرعاً من قبل موظفي الأوقاف.
ثم تناول الجميع وجبة العشاء المعدة لهذه المناسبة.

