زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أرسل الاتحاد السعودي لكرة القدم طلبًا إلى نظيره الهولندي للحصول على البطاقة الدولية للاعب النصر الجديد المغربي يونس مختار لاعب فريق تفينتي الهولندي السابق، وعلى الفور جاءت الاستجابة سريعة من جانب الطرف الهولندي على طلب الاتحاد السعودي؛ ليتم إرسال البطاقة الدولية للاعب بعد الطلب بساعة واحدة فقط.
هذا وقد أكد الدكتور عبدالله البرقان- رئيس لجنة الاحتراف باتحاد الكرة- وصول بطاقة لاعب النصر الجديد يونس مختار رسميًّا إلى اتحاد الكرة؛ تمهيدًا لتسجيل اللاعب بشكل رسمي في كشوف العالمي، حيث غرّد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلًا: “تم استلام شهادة اللاعب الهولندي/ يونس مختار لصالح نادي النصر”.
الجدير بالذكر أن إدارة نادي النصر كانت قد تعاقدت مع اللاعب المغربي يونس مختار قادمًا من صفوف فريق تفينتي الهولندي؛ لتدعيم صفوف العالمي، وغلق ملف أجانب الفريق الذي ظل صداعًا كبيرًا في رأس الإدارة النصراوية خلال الأيام القليلة الماضية، بعد فشل صفقة المهاجم الأوروجوياني مورا.