المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
استعاد الاتحاد بريقه مع مدربه الجديد الروماني كوزمين كونترا، وظهر بشكل مميز خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقررت إدارة العميد إقالة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، بسبب إصراره على تنفيذ رؤيته، على الرغم من الاجتماعات المتكررة لمناقشته وإبداء الملاحظات حول هذه المنهجية المتغيرة التي لا تتسم بالواقعية الفنية، وذلك بعد خسارة لقب البطولة العربية.
وتعاقد نادي الاتحاد مع كوزمين كونترا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم واحد، لتظهر بصمات المدرب الروماني مع العميد بشكل سريع، ويحصل على ثقة الجماهير وإشادة كبيرة من النقاد الرياضيين.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق سلسلة نتائج إيجابية مع كوزمين كونترا، حيث إنه قاده في 4 مباريات بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن من حصد 10 نقاط من أصل 12 نقطة متاحة، ليواصل تصدر الترتيب.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد فوزًا عريضًا على أبها بسداسية مقابل هدف، قبل أن يفوز على النصر بثلاثية مقابل هدف، وتعثر بتعادل إيجابي أمام التعاون، وانتفض سريعًا وحسم ديربي جدة لصالحه بهدفين دون رد.
ويحتل العميد المركز الثاني في قائمة أكثر فرق الدوريات الخليجية الكبرى تسجيلًا للأهداف هذا الموسم، بعدما نجح في هز الشباك 17 مرة خلال 7 مواجهات خاضها حتى الآن، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
