بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
أقامت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد “نزاهة” بالتعاون مع الجهات الحكومية عددًا من ورش العمل والبرامج التوعوية والتدريبية خلال الفترة 26/02/1443هـ حتى 01/03/1443هـ، الموافق 03/10/2021م – 07/10/2021م، قدمها عدد من المختصين في الهيئة، بمشاركة وحضور منسوبي الجهات الحكومية.
وجرى تنفيذ البرنامج التدريبي في مركز نزاهة للتدريب بمقر الهيئة في الرياض واستفاد منه عدد من المختصات في وزارة الداخلية، ووزارة العدل، والنيابة العامة، ورئاسة أمن الدولة، والديوان العام للمحاسبة، بالإضافة إلى هيئة الرقابة ومكافحة الفساد، كما جرى إقامة ورش عمل توعوية في قاعدة الملك فيصل الجوية بمنطقة تبوك، وهيئة الهلال الأحمر السعودي بالرياض، ووزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، واستفاد من هذه الفعاليات التوعوية أكثر من 1000 موظف وموظفة من منسوبي الجهات الحكومية.
وتسعى هذه السلسلة من ورش العمل والبرامج التوعوية والتدريبية ومبادرة “وطننا أمانة”، التي تنوعت آليات تنفيذها بين الحضورية وعبر الاتصال المرئي بالتعاون مع الجهات الحكومية إلى حماية النزاهة ومكافحة الفساد وتعزيز مبدأ الشفافية في بيئات العمل، ورفع مستوى الوعي بمفهوم المال العام وحمايته والأنظمة ذات العلاقة.
ويأتي تنظيم نزاهة لهذه الفعاليات انطلاقًا من اختصاصها في تنظيم المؤتمرات والندوات والدورات التدريبية حول الشفافية والنزاهة ومكافحة الفساد، ووفقًا للجهود التي تبذلها الهيئة لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 التي أكدت على عدم التهاون أو التسامح مطلقًا مع الفساد المالي والإداري بكافة مستوياته.
