تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
أصيب 33 شخصًا على الأقل، مساء أمس الخميس، في اصطدام قطارين جنوبي العاصمة التونسية، وفق ما ذكرت وزارة النقل في بيان.
وقالت وزارة النقل التونسية في بيانها: “أسفر الحادث في حصيلة أولية عن إصابة 33 مسافرًا بإصابات متفاوتة الخطورة، وقد تم نقلهم على جناح السرعة إلى المستشفيات لتلقي الإسعافات”.
وأوضحت الوزارة أن الحادث وقع الساعة السابعة مساء و20 دقيقة بالتوقيت المحلي في محطة “مقرين الرياض” بين قطار الأحواز الجنوبية القادم من محطة الرياض في اتجاه محطة تونس بقطار الخطوط البعيدة القادم من محطة قابس والمتوقف بمحطة مقرين الرياض.
وأعربت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية عن أسفها لوقوع الحادث، وعبرت عن تضامنها مع المصابين، وفق ما جاء في بيان وزارة النقل.
وأشارت الوزارة في بيانها إلى أنها قد شرعت في إجراء تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث وأسبابه وتحديد المسؤوليات، مشيدة في الوقت نفسه بجهود التدخل العاجل لفرق الإنقاذ ورجال الأمن.