وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
جذب النجم فراس البريكان الأنظار إليه خلال مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني، لتتساءل الجماهير عن إمكانية عودته إلى النصر في الميركاتو الشتوي.
وكان فراس البريكان صاحب الـ21 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح خلال فترة الانتقالات الصيفية 2021، قادمًا من النصر، وطالبت الجماهير بإنهاء إعارته وعودته إلى العالمي مجددًا.
وقال الإعلامي فهد السميّح عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لم أكن أتوقع أن انتقال المهاجم الشاب فراس البريكان من النصر للفتح انتقال نهائي لا سيما أن فراس لم يتجاوز عمره (21 سنة)”.
وتابع السميّح حديثه قائلًا: “وتدرج في المنتخبات بل أنه مثل المنتخب الأول وعمره لم يتجاوز (19 سنة) ويلعب في مركز يعاني من شح المواهب.. أعتقد أن الإعارة لمدة موسم ومن ثم تقييمه كان خيارًا أفضل”.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني، مساء أمس الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وفاز الأخضر بهدف دون رد سجله فراس البريكان.
ورفع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم رصيده إلى 9 نقاط، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بتصفيات كأس العالم 2022، وبفارق الأهداف عن أستراليا متصدر الترتيب.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الصيني، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى المونديال.