السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
تذمر طلاب وطالبات جامعة الطائف من موقع منظومة الجامعة الذي ما زال معطلًا لمدة ثلاثة أيام على التوالي.
وفي التفاصيل التي تلقتها “المواطن” من طلاب وطالبات الجامعة الذين يشتكون من عطل الموقع الذي صار يتكرر كل عام وفي نفس الأسبوع الأول والثاني من الدراسة، أشار بعضهم إلى أنه إلى الآن لا يعرفون جدولهم الدراسي ولا قاعات المحاضرات، مستغربين في الوقت نفسه هذا العطل الذي يتكرر.
وأضافوا: هل يُعقل أن جامعة حكومية لا يعمل موقعها لمدة ثلاثة أيام؟! مؤكدين أن موقع الجامعة بحاجة إلى صيانة كاملة؛ وذلك لكثرة تعطله، بالإضافة إلى تجهيز فريق دعم متكامل قادر على إصلاح العطل في ساعات قليلة.
وتساءل الطلاب والطالبات عن ميزانية جامعة الطائف الضخمة التي تُصرف لها كل سنة، وعدم عنايتهم بالموقع الذي يُعد مهمًّا لدى الطلبة؛ وذلك لتسهيل طلباتهم عن طريق المنظومة.
وطالب الطلاب والطالبات- عبر “المواطن“- مدير جامعة الطائف بتطوير الموقع والعناية به جيدًا.
مهم
جامعة الطايف تحتاج إلى إعادة تأهيل
لا موقع لا مباني لا دكاترة لا محاضرين لا نظام
تحتاج إلى إعادة هيكله