1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أغلقت وزارة التجارة والصناعة مصنعاً لإنتاج مستحضرات التجميل في الرياض؛ إثر ضبط مخالفات في خطوط الإنتاج، تَمَثّلت في استخدام مواد أولية مجهولة المصدر، وإعادة التعبئة في عبوات متهالكة غير صالحة للاستخدام.
وأصدرت لجنة النظر في المخالفات الصناعية قراراً بإغلاق المقر وحجز جميع الكميات المضبوطة؛ فيما استدعت الوزارة المتورطين للتحقيق وتطبيق العقوبات النظامية في حقهم.
وتعود تفاصيل القضية إلى قيام الفِرَق الرقابية لوزارة التجارة والصناعة بزيارات تفتيشية ميدانية لعدد من المشروعات الصناعية في المدينة الصناعية الثانية الواقعة جنوب الرياض، رصد المراقبون خلالها عدم تدوين البيانات التجارية الإلزامية على المنتج النهائي، وسوء الترتيب والتنظيم في أحد مقرات المصانع، إضافة إلى استخدام طرق يدوية للتعبئة وعدم تقيد العاملين بوسائل السلامة المهنية.
كما تَضَمّنت المخالفات أيضاً تعبئة مادة “السلفونيك أسيد” في عبوات متهالكة لا تحوي أي بيانات تجارية؛ في حين رصد المفتشون تهالك أرضية المقر وغياب وسائل السلامة فيه، واتضح وجود مخلفات مياه “الصرف الصحي” وبقايا مخلفات الطيور في صالة الإنتاج.