مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
ظهر المنتخب السعودي الأولمبي بشكل مميز ضمن منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، ما رفع سقف طموحات الجماهير بحصد الأخضر للقب.
ولعب المنتخب السعودي ضد العراق على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، في نصف نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، بفوز الأخضر الأولمبي بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يواجه المنتخب السعودي الأولمبي نظيره الأردني في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وذلك بعدما تمكن النشامى من خطف بطاقة التأهل عقب فوزه على سوريا بخماسية في نصف النهائي.

وتفاعلت الجماهير مع تأهل الأخضر عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” من خلال أكثر من هاشتاق، وتمنت تتويجه باللقب، وقال الإعلامي خالد الشنيف: “ألف مبروك لمنتخبنا السعودي تأهله لنهائي بطولة غرب آسيا فالنا الكأس بحول الله”.
وقال الصحافي سعد السبيعي: “هي أيام الأخضر الذهبية بحول الله.. الأولمبي يصل لنهائي غرب آسيا.. والأخضر الكبير يتألق في تصفيات المونديال .. الله يتمم يا رب ونفرح بكأس الأولمبي والثلاث النقاط الثمينة أمام الصين ودائمًا وأبدًا معاك”.

وكتب عبدالعزيز بن عبدالله: “ألف مبروووك الفوز لمنتخبنا السعودي الأولمبي وتأهله لنهائي بطولة غرب آسيا، وفالهم الذهب بإذن الله”، وقال عبدالله: “في بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 سنة منتخبنا وصل للنهائي بدون استقبال أي هدف سجلنا في ثلاث مباريات ستة أهداف .. بإذن الله تكمل بالحصول على اللقب”.
