سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
زار وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، حلبة كورنيش جدة، مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار الاستعداد لمنافسات فورمولا 1.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من زيارة عبدالعزيز بن تركي الفيصل لحلبة كورنيش جدة؛ من أجل الوقوف آخر التجهيزات قبل استضافة الحدث المرتقب.

وتستضيف السعودية للمرة الأولى مسار حلبة الجولة قبل الأخيرة من سباق “جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1″، إحدى جولات سباقات الفورمولا خلال الفترة من 3 وحتى 5 ديسمبر المقبل على كورنيش جدة.

وكان رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل، قد وضع في إبريل الماضي حجر أساس حلبة سباق فورمولا 1 في جدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكانت السعودية قد استضافت خلال العامين الأخيرين عددًا من الأحداث الدولية الرياضية الكبرى، تنوعت بين المنافسات والبطولات والسباقات العالمية المختلفة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).