فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أعلن المدير الفني للأخضر الأولمبي، سعد الشهري عن تشكيلة السعودية ضد الأردن في المباراة التي ستُقام، بعد قليل.
وتُقام مباراة السعودية ضد الأردن في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، مساء اليوم الثلاثاء، وذلك بعد فوز الأخضر على العراق بهدف، فيما تمكن النشامى من خطف بطاقة التأهل عقب فوزه على سوريا بخماسية.
ويأمل المنتخب السعودي الأولمبي، بقيادة مدربه سعد الشهري، في مواصلة التألق بمنافسات بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وخطف اللقب في ظل الدعم الجماهيري الذي يحظى به.
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد الأردن اليوم كالتالي؛ نواف العقيدي، مهند الشنقيطي، وليد الأحمد، خليفة الدوسري، متعب الحربي، منصور البيشي، حامد الغامدي، تركي العمار، حمد اليامي، خالد الغنام وعبدالله الحمدان.
ويتواجد على مقاعد بدلاء الأخضر في مباراة اليوم كل من؛ عبدالرحمن الشمري، عبدالرحمن الصانبي، جهاد ذكري، مشعل الصبياني، نواف بوشل، إبراهيم محنشي، بدر منشي، حسين العيسى، عبدالمحسن القحطاني، عبدالله رديف ومحمد مران.