لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
وجه وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رسالة إلى لاعبي منتخبي السعودية الأول والأولمبي قبل مباريات اليوم.
وحرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على تحفيز لاعبي المنتخبين، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “صقورنا في المنتخب الأول وأبطالنا في الأخضر الأولمبي.. فالكم الفوز اليوم بإذن الله.. كل التوفيق لكم”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة وزير الرياضة، وتمنت فوز المنتخبين الأول والأولمبي، خاصة أنهما ظهرا بمستوى مميز خلال الفترة الماضية، ويحظيان بدعم جماهيري كبير من المدرجات، ما يحفزهما على تقديم الأفضل.

ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الصيني، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
ويُلاقي المنتخب السعودي الأولمبي نظيره الأردني في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، مساء اليوم أيضًا، وذلك بعد فوز الأخضر على العراق بهدف، فيما تمكن النشامى من خطف بطاقة التأهل عقب فوزه على سوريا بخماسية.
