أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
سرد مواطن قصة نجاحه بداية من العمل لسائق أجرة حتى وصل إلى رئيس تنفيذي في إحدى الشركات العالمية، وذلك مع بداية الغزو العراقي للكويت.
محمد الطائفي يحكي سبب انتقاله من سائق أجرة الى رئيس تنفيذي في شركة عالمية#الدنيا_علمتني#MBC1
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP
https://t.co/95sWc6NAti pic.twitter.com/OobJRy87g3— MBC1 (@mbc1) October 12, 2021
وأكد محمد الطائفي خلال برنامج علمتني الحياة المذاع على قناة MBC1، أنه شارك في قوات التحالف من أجل تحرير الكويت في بداية التسعينيات من القرن الماضي، موضحاً أنه عمل في القطاع المدني ضمن قوات التحالف.
وتابع الطائفي أنه كان يستوقف السيارات بالطريق لتوصيله لمقر عمله لقلة المال معه، وبعد فترة وجيزة اشترى سيارة صغيرة وعمل بها سائق أجرة وفي مجال التوصيل بعد فراغه من دوامه، مشيراً إلى أنه أثناء سيره في أحد الطرق تعطلت سيارته، ليتصادف بشخص ساعده في تغيير مجرى حياته.
ولفت إلى أنه طلب من هذا الشخص فرصة عمل، فقدمه إلى الشركة التي يعمل بها على الفور، موضحاً أنه أجرى المقابلة الشخصية وتفاجأ بقيمة راتبه في الشركة الجديدة الذي يبلغ 5 أضعاف الراتب الذي كان يتقاضاه إبان حرب الخليج، مشيراً إلى أنه كان يعمل طوال أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحاً حتى العاشرة مساءً دون كلل أو ملل.