ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
تعاقدت إدارة نادي الاتحاد رسمياً مع الدولي الأسترالي جيمس ترويسي، نجم فريق يوفنتوس الإيطالي؛ للانضمام إلى صفوف الفريق الاتحادي؛ ليكون المحترف الآسيوي في قائمة “العميد” للموسم الحالي، وخاض اللاعب بالفعل تدريباً مع الفريق في معسكره بمدينة دبي.
هذا وقد أكدت بعض المصادر المقربة من الجهاز الفني للفريق، أن المدرب الروماني “بولوني” قد يعتمد على اللاعب الأسترالي الشاب أمام فريق نجران يوم 12 سبتمبر المقبل، في مباراة الفريق المقبلة بدور الـ 16 من منافسات كأس ولي العهد، على ملعب الجوهرة المشعة.
هذا ويأتي انضمام الأسترالي “ترويسي” إلى صفوف العميد؛ ليحسم الجدل حول مصير اللاعب الفنزويلي يوهاندري الذي تَعَاقد معه الفريق الاتحادي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وقرر بعد ذلك تحويله إلى لاعب استثمار؛ لعدم اقتناع المدرب بمستواه خلال معسكر الفريق الإعدادي في مدينة ميلانو الإيطالية.

