جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أعلنت مايكروسوفت عن نسخة جديدة من جهاز الألعاب والترفيه المنزلي إكس بوكس ون سمتها نسخة النخبة elite والتي تأتي مع قبضة تحكم جديدة وقرص تخزين سعته 1 تيرابايت وسيتاح للبيع بدءاً من نوفمبر بسعر 499 دولار لكن يمكنك الطلب المسبق الآن.
وكانت مايكروسوفت قد أعلنت سابقاً عن نسخة خاصة بسعر 1 تيرابايت في معرض E3 قبل شهرين، لكن هذه النسخة الجديدة تتميز بأنها تحمل قرص صلب هجين لأول مرة أي مؤلف من نوعين SSD و HDD.
تقول مايكروسوفت أن الألعاب سيتم تحميلها الآن أسرع 20% بفضل القرص الجديد. وقبضة التحكم الجديدة بتصميمها الجديد هي ما يميزه هذه النسخة وتبيعها مايكروسوفت بشكل منفصل بسعر 149.99 دولار. كما أعلنت مايكروسوفت عن قبضة تحكم جديدة تضيف تحسينات على الملمس وتأتي باللون الأبيض مع الذهبي وتبيعها بسعر 64.99 دولار بدءاً من الشهر القادم.
الجدير بالذكر أن مايكروسوفت كانت قد نفت مؤخراً ما يشاع عن نسخة مصغرة من إكس بوكس تأتي بحجم أصغر وأكثر هدوءاً وبدون امكانية تشغيل أقراص البلوراي.