ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 3 مناطق
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
أعلنت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء التابعة لجامعة شقراء عن حاجتها لمتعاونين ومتعاونات للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1436/ 1437هـ، من حملة درجة (الدكتوراه والماجستير فقط)، في التخصصات التالية: (إدارة الأعمال- حاسب آلي- اللغة الإنجليزية- قانون- دراسات إسلامية- اللغة العربية- رياضيات- رياض أطفال- علم نفس).
وأوضحت الكلية أن المستندات المطلوبة هي:
1- السيرة الذاتية موضحًا بها أرقام التواصل والبريد الإلكتروني للمتقدم.
2- وثيقة التخرج والسجل الأكاديمي لدرجة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس.
3- صور من الخبرات العملية إذا وجدت.
4- صورة من إثبات الهوية (بطاقة الهوية الوطنية أو سجل الأسرة).
وأشارت الكلية إلى أنه يمكن إرسال جميع المستندات المطلوبة إلكترونيًّا فقط، وعلى شكل ملف واحد بصيغة PDF، وذلك على البريد الالكتروني: [email protected]، وذلك خلال الفترة من اليوم الاثنين الموافق 16/ 11/ 1436هـ حتى نهاية دوام يوم الخميس 19/ 11/ 1436هـ.
ولفتت الكلية النظر إلى أنه لن يُنظر في المستندات المرسلة بعد ذلك، ولن يتم النظر في المستندات التي تخالف الشروط المذكورة أعلاه ويُعتبر الطلب لاغيًا، والتقديم لا يعني القبول، وفي حال القبول يشترط إحضار موافقة رسمية صريحة من جهة العمل لمن يعمل.