وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
ظهرت الفنانة المصرية نيفين مندور لأول مرة بعد خروجها من السجن، حيث انتشرت صورة جديدة لها على مواقع التواصل الاجتماعي في عيد ميلاد أحد أصدقائها بعد سنوات من الغياب.
وذكرت تقارير مصرية، أنه بالبحث عن الصورة، اتضح أن الفنانة نشرتها منذ عام 2014، وكانت في حفلة خاصة مع صديق لها بعيد ميلاده، وليست صورة جديدة، حيث ظهرت بعد أن فقدت الكثير من وزنها.
وتقدم “المواطن” فيما يلي 8 معلومات عن نيفين مندور.
– من مواليد 28 نوفمبر 1972.
– تخرجت من جامعة American city university.
– قدمت أول بطولة لها من خلال فيلم “اللي بالي بالك” من خلال شخصية فيحاء وحققت نجاحًا كبيرًا مع الفنان محمد سعد.
– قدمت مسلسل “راجعلك يا اسكندرية” مع الفنان خالد النبوي، واختفت بعدها لمدة 8 سنوات.
– شاركت في المسلسل الكوميدي “مطعم تشي توتو” من بطولة فاروق الفيشاوي، وسمير غانم، كريمة مختار وصلاح عبد الله.
– تم إلقاء القبض علي نيفين مندور مرتين، أولهما في عام 2013، حيث تم القبض عليها برفقة شابين داخل سيارة أثناء محاولتهم الفرار من كمين.
– في عام 2016، تم إلقاء القبض عليها مرة أخرى في قضية مماثلة والحكم عليها بالسجن، ثم إخلاء سبيلها بضمان الإقامة.
– اختفت نيفين عن الأنظار منذ سنوات، وفضلت أن تعيش في زاوية بعيد عن أعين الجمهور.