نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كشف أمين منطقة القصيم المهندس محمد بن مبارك المجلي، بأن أمانة المنطقة وبلدياتها التابعة، أنهت خلال الفترة الماضية رفع (782) ألف متر مكعب من مخلفات البناء والهدم ضمن الحملة الشاملة لمعالجة التشوهات البصرية ضمن برنامج جودة الحياة والذي يعمل على تطوير القطاع البلدي، بما يتضمن أنسنة المدن، وتحسين المشهد الحضري، والارتقاء بالخدمات المقدمة وذلك بهدف تأمين جودة حياة رفيعة.
وأوضح أمين منطقة القصيم بأن مخرجات الحملة شملت معالجة (10) آلاف متر مربع من الكتابات المشوهة على الجدران بمشاركة الفرق التطوعية ، وتم إزالة (2615) سيارة تالفة من الطرق الرئيسية والأحياء السكنية والمواقف العامة.
وفي مجال تحسين حالة الطرق العامة ، أوضح أمين منطقة القصيم م.محمد المجلي ، أن الحملة شملت على عدد من المحاور التي تستهدف هذا الجانب لتحسين حالة الطرق ، ونتج عن ذلك معالجة حفر الشوارع والتشققات بمساحة بلغت (53) ألف متر مربع ، وإصلاح الأرصفة المتهالكة على مساحة (59) ألف متر مربع ، وصيانة (5257) عمود إنارة ، بالإضافة إلى دهان الأرصفة والخطوط الأرضية والإرشادية على طول (213) ألف متر طولي.
وأكد أمين منطقة القصيم أن مكتسبات هذه الحملة حققت أثراً ملحوظاً على الميدان، وتسعى الأمانة بتعاون الجميع للمحافظة على تلك المكتسبات.