أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أصبح المدرب الوطني خالد العطوي سادس مدرب يغادر الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، وذلك بعدما أعلن اليوم الخميس نهاية رحلته مع فريق الاتفاق.
ورحل عن دوري المحترفين السعودي حتى الآن وبعد مرور 7 جولات كل من “باولو تراميزاني من الفيصلي، نيستور إل مايسترو من التعاون، محمد الكوكي من الطائي، مانو مينيز من النصر، فابيو كاريلي من الاتحاد”.
وانضم المدرب خالد العطوي للقائمة، حيث سيغادر بعد مواجهة الأهلي في الجولة الثامنة من دوري المحترفين.
وقاد العطوي الفريق الأول بنادي الاتفاق، في 72 مباراة رسمية، حقق خلالها 31 انتصارًا، مقابل 12 تعادلًا و29 هزيمة.
ويتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 16 نقطة، يليه ضمك ثانيًا برصيد 14 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 12 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 12 نقطة، أما الرائد ففي المركز الخامس برصيد 11 نقطة، والفيحاء سادسًا برصيد 10 نقاط.
وتحتل أندية الفتح والشباب والحزم والفيصلي المراكز من السابع إلى العاشر برصيد 9 نقاط لكل فريق في الدوري السعودي، بينما يتواجد الطائي والاتفاق في المركزين الـ11 والـ12 برصيد 7 نقاط لكل فريق، أما الباطن فيحتل المركز الثالث عشر برصيد ست نقاط.
ويتواجد الأهلي برصيد 5 نقاط في المركز الرابع عشر، بينما أبها في المركز الـ15 “قبل الأخير” برصيد 4 نقاط، التعاون في المركز السادس عشر والأخير برصيد 3 نقاط لكل فريق.