الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
قالت الإدارةُ العامة للتعليم بمنطقة القصيم، إنها تابعت بمزيد من الاهتمام والمسؤولية، حالات التسمم التي وقعت لبعض طلاب المدارس بمدينة بريدة يوم أمس الاثنين.
وأضافت أنه تم تشكيل لجنة عاجلة من الإدارات والأقسام المختصة برئاسة المساعد المدرسي عبدالرحمن بن صالح الصمعاني، وبإشراف مباشر من مدير عام التعليم عبدالله بن إبراهيم الركيان.
وأضافت: بعد دراسة التقارير المقدمة وحرصاً على سلامة الطلاب وبعد الاطمئنان عليه، فقد تقرر فسخ العقد المبرم مع الشركة المشغلة لمقاصف مدارس البنين لهذا العام الدراسي 1437/1436 بدءاً من اليوم الثلاثاء السابع عشر من شهر ذي القعدة.
وشددت على أنها ستطبق الشروط الجزائية والغرامات اللازمة وفقاً للنظام بحق الشركة المشغلة، منوهة إلى أنه على مديري المدارس تشغيل المقاصف المدرسية تشغيلاً ذاتياً أو بعقود مفردة مع الأفراد أو المؤسسات المصرح لهم بمزاولة المهنة في مجال تقديم الأغذية والإعاشة.
وأكدت على ضرورة الالتزام بالاشتراطات الصحية والقائمة الغذائية للمنتجات المعتمدة من قبل لجنة تطوير الاشتراطات الصحية والموجودة على بوابة خدمات الطلاب بالصفحة الرئيسية لموقع الإدارة الإلكتروني.
وتقدم الإدارة العامة شكرها الجزيل لمديرية صحة منطقة القصيم على تعاونها الدائم ومساندتها لكل مَن تفاعل مع موضوع حالات التسمم من أفراد المجتمع والإعلاميين باعتبارهم شركاء تعليم القصيم الدائمين؛ سعياً لمواصلة النجاحات وخدمة كافة أفراد المجتمع.