حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
نظمت إدارةُ وسلامة المرضى بمجمع الملك فيصل الطبي بالطائف، وبالاشتراك مع إدارة مكافحة العدوى، اليوم الثلاثاء، دورة عن سلامة المرضى وطرق مكافحة العدوى خاصة عن مرضى متلازمة الشرق الأوسط “كورونا”.
وركزت الدورة على تدريب العاملين الصحيين على برامج مكافحة عدوى المرض من غسيل الأيدي وارتداء الملابس الواقية عند التعامل مع المرضى المشتبه بهم.
وأوضح مدير المجمع الدكتور خالد الثمالي، أن الهدف من إقامة الدورة خلال تلك الفترة هي تحضير العاملين الصحيين المشاركين للعمل في برنامج الحج لهذا العام 1436ه، ـ وكذلك العاملين في المجمع على كيفية التعامل الصحيح مع وسائل الوقاية والحماية الشخصية أثناء التعامل مع حالات الاشتباه لمرضى كورونا.
الجدير بالذكر أن الدورة تستهدف جميع العاملين الصحيين من أطباء وتمريض وفنيين ومدرجة ضمن برنامج التدريب بالمجمع ومعترف بها 15 ساعة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

