حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
توقع الناقد الرياضي محمد الشيخ أن الهلال سيتمكن من الوصول لـ نهائي دوري أبطال آسيا نسخة العام الحالي، مضيفًا أن فرصه أفضل من نادي النصر للمضي قدمًا في البطولة.
محمد الشيخ: #الهلال متمرس على البطولة الآسيوية وسيعرف التعامل مع النهائي عند وصوله بعكس #النصر الذي ستكون حظوظه أقل عند الوصول للنهائي#النصر_الوحده_دوري_ابطال_اسيا
#الهلال_بيرسبوليسقد يهمّك أيضاًاشترك الآن #ShahidVIPhttps://t.co/31RrAUFZxy#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/LhNuS5WVXQ
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) October 14, 2021
وتحدث الشيخ لـ برنامج ” أكشن مع وليد” المذاع على قناة MBC Action قائلًا: ” الزعيم متمرس في البطولة الآسيوية ويعرف كيف يذهب إلى النهائي”.
وتابع محمد الشيخ: “النصر ستكون حظوظه أقل في الوصول للنهائي”.
وفي سياق آخر، تلقى ناديا الهلال والنصر خبرًا سارًا وذلك قبل مواجهة فريقي بيرسبوليس الإيراني والوحدة الإماراتي على الترتيب في ربع نهائي دوري أبطال آسيا غدًا السبت.
وكانت وزارة الرياضة أعلنت أمس الخميس عن رفع الطاقة الاستيعابية للحضور الجماهيري بنسبة 100% في مباريات دور الـ8 بدوري أبطال آسيا لفرق غرب القارة، التي تُقام في السعودية.
وسيكون الحضور الجماهيري مقتصرًا في تلك المباريات على المشجعين فوق الـ12 عامًا الذين أكملوا الحصول على جرعتين من لقاح كورونا المعتمد من وزارة الصحة، وفقًا لما يُظهره تطبيق توكلنا حول حالة المشجع.