وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تفتح الإدارة العامة للقبول المركزي بوكالة وزارة الداخلية للشؤون العسكرية، يوم غد السبت باب القبول والتسجيل للكادر النسائي في وظائف الجوازات السعودية.
وكانت الإدارة أوضحت في وقت سابق أنّ التقديم سيتاح خلال الفترة من الساعة العاشرة صباحًا من يوم السبت الموافق 10/ 3/ 1443هـ، وحتى يوم الخميس الموافق 15/ 3/ 1443هـ؛ وذلك من خلال من منظومة التوظيف أبشر (هنا).
وقد اشترطت الإدارة في العناصر النسائية المرشحة على وظائف الجوازات ما يلي:
– أن تكون المتقدمة على وظائف الجوازات، سعودية الأصل والمنشأ، وتُستثنى من ذلك من نشأت مع والدها أثناء خدمته للدولة خارج المملكة، ومن ولدت داخل المملكة العربية السعودية أو خارجها لأب سعودي أو أم سعودية وأب مجهول الجنسية أو لا جنسية له، أو ولدت داخل المملكة لأبوين مجهولين.
– أن تكون حسنة السيرة والسلوك والسمعة وغير محكوم عليها بحد شرعي أو في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، ولم يسبق لها التعيين على وظائف خاضعة لنظام الخدمة العسكرية ولا تكون مطرودة من إحدى المعاهد العسكرية.
– يجب أن تكون حاصلة على هوية وطنية مستقلة سارية الصلاحية.
– ألا تكون متزوجةً من غير سعودي.
– ألا يقل المؤهل العلمي عن شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، وفي حال كون الشهادة صادرة من خارج المملكة فيجب معادلتها من وزارة التعليم مع التصديق عليها.
– أن تجتاز الفحص الطبي والمقابلة الشخصية وكافة إجراءات واختبارات القبول وفقًا للشروط المحددة.