وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلنت جامعة الملك خالد، ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر اليوم، عن بدء القبول في الدبلومات التربوية للعام الجامعي 1436 / 1437هـ للطلاب والطالبات، عبر بوابتها الإلكترونية ، حيث يستمر التقديم حتى الأحد القادم .
وأشارت العمادة إلى أن الشروط المطلوبة في المتقدمين تتمثل في أن يكون (الطالب – الطالبة) سعودياً ومتخرجاً من جامعة سعودية، أو جامعة معترف بها من وزارة التعليم العالي، وأن يكون متفرغاً للدراسة، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، بالإضافة إلى أن يكون التخصص المتقدم إليه من التخصصات المتاحة بالجامعة، وألّا يقل تقدير (المتقدم – المتقدمة) في البكالوريوس عن “جيد ” .
وطالبت المتقدمين بإحضار المستندات المطلوبة منها إشعار طلب القبول، الذي يطبع عن طريق البوابة الإلكترونية، وصورة شهادة البكالوريوس مع الأصل للمطابقة، وصورة من السجل الأكاديمي للبكالوريوس مع الأصل للمطابقة، وصورة من شهادة حسن السيرة والسلوك مع الأصل للمطابقة، وصورة من بطاقة الأحوال، أو سجل الأسرة للمتقدمات، مبينة أن الدبلومات المتاحة للطلاب هي في تخصص الدراسات الإسلامية، واللغة العربية، والرياضيات، والعلوم، واللغة الإنجليزية، فيما حددت تخصصات اللغة العربية، واللغة الانجليزية، والحاسب الآلي، والعلوم، والدراسات الاجتماعية، والدراسات الإسلامية، والرياضيات للطالبات.