حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
سخر الشيخ عادل الكلباني مما تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” من توزيع المناهج الدراسية داخل كراتين للتبغ “المعسل”؛ قائلاً: “لعلها من استراتيجيات التعليم”.
وجاءت تغريدة الشيخ “الكلباني” رداً على صور نشرها المغرد “نايف” قال فيها: “بسبب أزمة في الكراتين، توزيع المناهج للمدارس في كراتين معسل”.
يُشار إلى أن عدداً من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا صوراً لتوزيع المناهج الدراسية في كراتين تحمل ماركة مواد غذائية ومواد التبغ “معسل”.
واعتبر بعض التربويين أن توزيع المناهج الدراسية في كراتين المعسل “خطأ فادح” وقعت فيه وزارة التعليم؛ لما تحمله تلك الكراتين من دعاية للمعسل الذي تُحَذّر منه المنظمات الصحية؛ وحتى في بعض المناهج المدرسية التي في داخلها.


عصام هاني عبد الله الحمصي
ماذا أقول وبقلبي حسره على تعليم المعسل من نعومة أظفار الطلبه :: أين التكاليف العقدية للتنفيذ والتسليم المدفوعة للمطابع أين ذهبت يا مسلمين ::.