الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
أكد اللاعب سالم الدوسري، لاعب الفريق الكروي الأول في الهلال، على جاهزيته التامة لخوض مباراة بيرسبوليس الإيراني غدًا السبت بربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وتحدث الدوسري في المؤتمر الصحفي قائلًا: “أنا جاهز للمشاركة وأتطلع لمساعدة زملائي غدًا، وسوف نسعى إلى الفوز وإسعاد الجماهير بالتأهل لدور نصف النهائي”.

وستنطلق المباراة بين الزعيم والفريق الإيراني في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة حيث تُنقل المباراة عبر قناة SSC ومنصة شاهد.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سجلًا كبيرًا ضد الأندية الإيرانية في جميع البطولات الآسيوية، حيث إنه خاض أمامهم 40 مواجهة، تمكن من تحقيق الفوز 18 مرة، وخسر 13 مرة، فيما خيم التعادل على نتيجة 9 لقاءات.
ولعب الزعيم ضد بيرسبوليس 6 مرات من قبل منذ انطلاق بطولة دوري أبطال آسيا بمسماها الحالي في عام 2003، وشهدت تفوقًا نسبيًّا للأزرق.