شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
أوضح المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، على أن الزعيم قوي من الناحية الفنية، وقادر على إقصاء بيرسبوليس الإيراني غدًا من ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وتحدث جارديم بالمؤتمر الصحفي قائلًا: “ستكون مواجهة الغد متوازنة بين الفريقين؛ كونهما وصلا لمراحل متقدمة في البطولة”.
وأضاف جارديم: “فريقنا قوي ولدينا لاعبون متميزون للعبور لدور نصف النهائي، والأجهز هو من سيشارك في لقاء الغد”.
وتابع جارديم: “يُعد الثنائي عبدالله عطيف وياسر الشهراني من أفضل الأسماء الموجودة بالفريق حاليًّا، سوف نفتقد الشهراني ولكن لدينا مجموعة من اللاعبين قادرون على تعويض غياب أي لاعب بنفس الجودة”.
وستنطلق المباراة بين الزعيم والفريق الإيراني في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة حيث تُنقل المباراة عبر قناة SSC ومنصة شاهد.
ولعب الزعيم ضد بيرسبوليس 6 مرات من قبل منذ انطلاق بطولة دوري أبطال آسيا بمسماها الحالي في عام 2003، وشهدت تفوقًا نسبيًّا للأزرق.
وكان الهلال تُوج بـ دوري أبطال آسيا في عام 2019 على حساب فريق أوراوا الياباني.