اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
تراجعت أسعار النفط اليوم الأربعاء بعد أن أذكى القلق على الاقتصاد العالمي المخاوف من استمرار وفرة المعروض لفترة أطول من المتوقع.
وقوضت بيانات عن قطاع الصناعات التحويلية في الصين والولايات المتحدة وأوروبا البورصات العالمية وقال محللون إن ارتفاعا أكبر من المتوقع في المخزونات الأمريكية وضعف الصناعات التحويلية الأمريكية أثرا سلبا على المعنويات في سوق النفط.
وجاء تراجع الأسعار اليوم الأربعاء بعد خسائر مزيج برنت والخام الأمريكي أمس الثلاثاء التي بلغت ثمانية بالمئة وأنهت موجة صعود نسبتها 25 بالمئة على مدى ثلاث جلسات في أكبر مكاسب من نوعها منذ 1990.
ونزل خام برنت في عقود أكتوبر تشرين الأول 75 سنتا إلى 48.81دولار للبرميل بحلول الساعة 0915 بتوقيت جرينتش.
وهبط الخام الأمريكي دولارا إلى 44.41 دولار للبرميل.
وانخفضت أسعار النفط بعد صدور بيانات من معهد البترول الأمريكي أمس الثلاثاء أظهرت ارتفاع مخزونات الخام في الولايات المتحدة 7.6 مليون برميل إلى 456.9 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 28 أغسطس آب. وكان محللون استطلعت رويترز آراءهم توقعوا زيادة المخزون بواقع 32 ألف برميل فقط.
وتوقع محللون استقرار الأسواق حتى تصدر إدارة معلومات الطاقة الأمريكية البيانات الرسمية للمخزون في وقت لاحق اليوم.