المنظومة الرقمية للحج.. خدمات ذكية تُثري تجربة الحاج في المدينة المنورة
تركيا تعيد فتح معبر حدودي مع سوريا بعد إغلاق دام 12 عامًا
الهدنة في الإنعاش.. ترامب يهاجم إيران ويتوعد بمواصلة الضغط
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
حريق في مخلفات بأرض مسوّرة بمحافظة البيضاء والمدني يتدخل
الحج والعمرة تطلق خدمة تأهيل الوكلاء والتعاقدات النهائية لموسم العمرة 1448هـ عبر نسك مسار
وظائف شاغرة في شركة سابك
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
يطمح مدرب فريق الهلال، البرتغالي ليوناردو جارديم لمواصلة التفوق على مواطنه بيدرو إيمانويل، المدير الفني لنادي النصر، وحسم ديربي القارة لصالح الزعيم.
ويملك جارديم إحصائية مميزة ضد بيدرو، حيث إنهما تواجها 4 مرات من قبل في الدوري البرتغالي لكرة القدم، ولم يخسر المدرب الهلالي أي مواجهة حينما كان يقود فريق براغا، في حين أن مدرب النصر كان يتولى تدريب نادي أكاديميكا.
وقاد جارديم الفريق الأول لكرة القدم بنادي براغا في تحقيق الفوز على أكاديميكا بقيادة بيدرو 3 مرات، فيما خيم التعادل على نتيجة مواجهة واحدة، ويُعد ديربي القارة اليوم هو المواجهة الخامسة بينهما.

ومن المقرر أن ينطلق ديربي القارة بين النصر والهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2021، وذلك في أولى مواجهتهما الخارجية آسيويًا.
وكانت جماهير النصر والهلال قد بدأت في التوافد على ملعب مرسول بارك، لحضور ديربي القارة المرتقب، وسيطرت الروح الرياضية على الأجواء بينهما، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
