القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
تَمَكّنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة القصيم، من ضبط أربعة لصوص متهمين بسرقة الأغنام، بينهم وافد آسيوي.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، الرائد بدر السحيباني: إنه تم ضبط ثلاثة شباب قاموا بسرقة ١٢ رأساً من حظيرة للأغنام بمحافظة عنيزة، وجلبها لسوق الأنغام بمدينة بريدة لبيعها وقبض ثمنها.
وأضاف أن المتابعة الدقيقة لرجال التحريات والبحث الجنائي حالت دون إتمامهم لذلك؛ حيث جرى ضبط المتهمين والمركبة التي استخدموها لهذا الغرض.
وتابع “السحيباني”، أنه تم القبض على وافد آسيوي متغيب عن عمله متهم بسرقة ٢٢ رأساً من الأغنام من حظائر تقع بمزارع قرب محافظة البكيرية؛ حيث تم رصده ومتابعته والقبض عليه في كمين محكم، وبحوزته مبالغ مالية ووثائق مزورة ومركبة نقل قام بسرقتها من أحد الأشخاص.
وبين أنه جرى إيقاف المتهمين الذين أقروا بارتكابهم لتلك السرقات وتسليم الأغنام لأصحابها بعد التأكد من أحقيتهم لها.