المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
هجوم إلكتروني يربك حركة الرحلات بمطارات أوروبية
استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
أصبح اللاعب الفرنسي كريم بنزيمة رابع هداف تاريخي لنادي ريال مدريد الإسباني، وذلك بعد أن سجل هدفًا مساء أمس الثلاثاء في شباك فريق شاختار دونيتسك الأوكراني بالجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان بنزيمة أحرز الهدف الخامس للريال في الدقيقة التسعين من عمر المباراة.
وذكر الحساب الرسمي للريال عبر “تويتر” أن بنزيمة سجل حتى الآن 290 هدفًا للريال ليكون رابعًا في قائمة الهدافين التاريخيين خلف كل من البرتغالي كريستيانو رونالدو والإسباني راؤول جونزاليس والأرجنتيني ألفريدو دي ستيفانو.
وفي سياق آخر، شارك الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو في مباراة شاختار لتكون المباراة رقم 100 بالنسبة له في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان مارسيلو شارك في مباراة شاختار بالدقيقة السبعين على حساب الفرنسي فيرلاند ميندي ليخوض المباراة رقم 100 في البطولة مع ريال مدريد.
وتُوج مارسيلو مع الريال بـ 4 ألقاب في دوري أبطال أوروبا و 4 ألقاب في كأس العالم للأندية و3 ألقاب لبطولة كأس السوبر الأوروبي، ولقبين في بطولة كأس ملك إسبانيا و 4 ألقاب لكأس السوبر الإسباني.
يذكر أن موسم 2021/2022 سيكون الأخير لـ مارسيلو مع الريال.
جدير بالذكر أن ريال مدريد سبق له التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في 13 مناسبة كان آخرها في عام 2018 على حساب فريق ليفربول الإنجليزي.