وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
أكد المتحدث الرسمي لإدارة تعليم منطقة الحدود الشمالية سطام السلطاني إن ما ظهر في الفيديو المتداول لتلفظ وكيل مدرسة في محافظة طريف ضد ولي أمر طالب يبين أن هناك نوعاً من الترصد من قِبل ولي أمر الطالب لافتاً أن ذلك ليس مبرر للألفاظ التي صدرت من وكيل المدرسة.
وبين السلطاني، خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج “يا هلا” أنه تم رصد ألفاظ عنصرية من خلال الفيديو ضد ولي أمر الطالب، وهو الذي لا تليق بالعمل التربوي، مشيراً إلى أنه تم رصد جميع التسجيلات الخاصة بالواقعة، وسيتم التحقيق مع جميع المعنيين بالواقعة.
وأشار السلطاني إلى أنه كان هناك موقفان سابقان بين ولي الأمر ووكيل المدرسة في طريف، لافتاً إلى أن هناك جهات مغرضة تحاول أن تأخذ القضية لمسار آخر.
وشدد السلطاني أن التحقيق سيطال من قام بالتصوير داخل المدرسة؛ لكون أن المدرسة حرم حكومي له أنظمته وقوانينه.
محمد الوعيلي
لو ماصور مابين الكلام
لا ترقى أمة بلا أخلاق
مادام هنالك موقفان سابقان بين الوكيل وولي أمر الطالب . فقد يكون هو الدافع للتصوير. يعني قد لاتكون هي المرة الأولى التي يتلفظ فيها الوكيل بألفاظ عنصرية أو مسيئة في حق ولي أمر الطالب، فكان لزاما ضبطه، ولعله لا دخل ولاعلاقة لولي أمر الطالب بالتصوير . بدلا من التستر على الوكيل من قبل هذه المدرسة أو أي جهة، كان لزاما اتخاذ إجراء حازم ضد الوكيل من قبل المدرسة ومن يشهد على سوء تعامل الوكيل ، قبل التصوير.
أنا لم أشاهد المقطع ولكن استنادا على مايذكر في مفاد الخبر أنه حوى ألفاظاً عنصرية أومسيئة.
العلم بلا أخـــــلاق كالشجــــر بلا أوراق!